Erfahrungen & Bewertungen zu maj-permanent
Überspringen zu Hauptinhalt
Kundenbewertungen und Videos zu MAJ Permanent

Kundenbewertungen zu MAJ Permanent

Willkommen auf unserer Seite für Kundenbewertungen!
Wir bei MAj Permanent schätzen das Feedback unserer Kunden sehr. Es hilft uns unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die besten Ergebnisse liefern.
Zudem hilft es Ihnen bei der Entscheidungsfindung welches Permanent make Up sStudio für Sie das richtige ist.

Hier finden Sie echte Bewertungen, Erfahrungsberichte und Testimonials unserer geschätzten Kunden, darunter auch Meinungen von bekannten Persönlichkeiten.
Tauchen Sie ein in die Welt des Permanent Make-ups durch die Augen unserer Kunden!“

⭐ Video – Bewertungen von Kunden, Prominenten und VIP’s ⭐

⭐ Schriftliche – Bewertungen von Kunden und Promis ⭐

Bewertungen aus Google 

Nina Grubinger
Nina Grubinger
absolute Empfehlung - Eva ist eine äußerst sorgfältige und sehr liebe Frau, bin sehr zufrieden 🙂
Sonja Ludwig
Sonja Ludwig
Carol Mutke
Carol Mutke
Ich habe wunderschöne Augenbrauen bekommen.Maria ist sehr einfühlsam und arbeitet professionell.Ich bin begeistert.Vielen herzlichen Dank
Aurela Sunshine
Aurela Sunshine
Ich habe mir meine Augenbrauen in einer mixed Puder- Haartechnik von Alessia dort machen lassen. Ich bin einfach super glücklich es ausprobiert zu haben. Ich hätte meine Augenbrauen im Leben nicht so schön hinbekommen und es hat sich auch mega gelohnt es bei Alessia zu machen. Sie hat mich super beraten und sogar einen Allergietest vorab mit mir... gemacht. Ich wurde dann gefragt welche Technik/ welches Foto mir im Portfolio am meisten zusagt und das Ergebnis ist am Ende sogar noch besser geworden! Also nochmal ein großes Dankeschön an Alessia 🙂mehr
Katharina Kröner
Katharina Kröner
Sehr zuvorkommend und toller Service. Hatte ein kostenloses und unverbindliches Beratungsgespräch bei Eva und wurde über alle Möglichkeiten sehr gut informiert. Auch der Kontakt per WhatsApp funktioniert wirklich sehr gut. Egal welche Anliegen man hat, es wird einem sehr schnell geholfen. Vielen Dank für den super Service.
Miroslava Babicka-Nassiri
Miroslava Babicka-Nassiri
Eva hat eine fantastische arbeit geleistet,fein und mit Gefühl auf mich abgestimmt…eine Expertin,vielen Dank
Stephi Sophie
Stephi Sophie
Ich war nun das zweite mal, zum Nachstechen der Augenbrauen, bei Eva und bin mehr als begeistert. Abgesehen von der 1A Beratung und dem wunderschönen Ergebnis, fühlt man sich einfach wohl. Ich werde definitiv meinen Freundinnen empfehlen, hierher zu kommen. 🙂
Madeleine
Madeleine
Ich hatte heute meinen zweiten Termin bei der lieben Eva und bin sehr begeistert von ihrer Arbeit. Ich leide schon Jahre lang unter meinen schmalen Augenbrauen (inklusive Narbe). Trotzdem habe ich mich erst dieses Jahr ans Permanent Make-up getraut, da ich immer Angst hatte, dass das Ergebnis zu unnatürlich wirken könnte. Meine Sorge war absolut... unbegründet! Ich bin so froh, dass ich den Schritt gewagt habe und zu Eva gegangen bin. Eva versteht ihr Handwerk sehr gut und achtet darauf, dass das Ergebnis sowohl hinsichtlich der Farbe als auch der Form natürlich und typgerecht aussieht. Sie arbeitet dabei sehr professionell (hygienisch, konzentriert und behutsam) und ist darüber hinaus ein sehr herzlicher, empathischer Mensch 😊 Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Danke, liebe Eva!mehr
Bianca Steinberger
Bianca Steinberger
Ich war heute zum Auffrischen der Augenbrauen bei Eva, sieht wie immer super toll. Bin total zufrieden und glücklich. 100% Weiterempfehlung.Auch das Studio ist super schön und alle sind sehr freundlich.
Susi Bauer
Susi Bauer
Letzte Woche war ich bei der lieben Laura das erste mal meine Lippen pigmentieren . Sie war so bemüht und hat immer wieder nachgefragt ob alles ok ist und ob ich schmerzen habe. Ich bin selbst gelernte Kosmetikerin und mir ist auch aufgefallen das sie immer die Handschuhe gewechselt hat , sobald sie etwas anderes angefasst hat. Mir ist die Hygiene... sehr wichtig. Bis jetzt heilt alles wie es soll und ich freue mich auf die Nachbehandlung im April . Ich kann Laura und das Studio wirklich weiter empfehlen .lg Susimehr
Bettina Buchberger
Bettina Buchberger
War für die Augen ( Wimpernkranz und Schattierung) und Lippen bei Grand Master Maria MAJ und bin super glücklich. Es ist einfach perfekt. Es wirkt sehr natürlich und schön. 100% Weiterempfehlung!
Antje Müller
Antje Müller
War heute schon zu meinem dritten Termin bei Maria. Diesmal für Lidstrich und zum Nachstechen der Lippen. Ich bin wieder super zufrieden. Ich habe meine Augenbrauen vor 1,5 Jahren machen lassen und sie sehen immer noch toll aus. Kann ich Maria zu 100% weiterempfehlen!
Corina Weibel
Corina Weibel
Ich war heute für die Zweitbehandlung der Lippen und des Wimpernkranzes bei Eva. Sie hat mich, wie letztes Mal, professionel und freundlich beraten. Das Permanent Make-up ist sehr schön geworden. Ich empfehle MAJ Permanent und Eva sehr gerne weiter.
Miriam Schuler
Miriam Schuler
Ein wunderschönes Studio und die Angestellten sind sehr freundlich. Ich habe mir die Brauen, Lippen und die Wimpernkranzverdichtung machen lassen. Ich habe wirklich ein sehr schönes Resultat erhalten. Ich war bei Alessia und sie weiss wie es geht. Ich hätte mir etwas mehr Beratung gewünscht. Ich habe meine Wünsche geäussert wusste aber bis zum... Schluss und Blick in den Spiegel nicht wie die Farbe jetzt sein wird oder die Wimpernkranzverdichtung mit Schattierung aussieht oder aussehen könnte. Ein Bild wäre schön gewesen. Das Resultat aber war top! Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.mehr
Melanie N
Melanie N
Hatte heute meine zweite und letzte Behandlung der Augenbrauen bei Eva. Sie hat es toll gemacht. Super ordentlich, genau und das Ergebnis ist so wie ich mir das vorgestellt habe. Das Studio ist sehr sauber und man fühlt sich richtig wohl.Gerade bei permanenten Behandlungen im Gesicht bin ich sehr vorsichtig, MAJ war hierfür aber definitiv die... richtige Wahl und war das Geld wert.Kann ich jedem nur empfehlen.mehr
katinka888
katinka888
Alessia ein Herzlichen Dank 💐für dein Liebevolle Arbeit!So viel Feinfühligkeit für die Schönheit und ein sichere Hand!Perfekt!
Petra Liewald
Petra Liewald
Die Behandlung bei Eva war sehr genau.Die Beratung erfolgte professionell und geht auf die Bedürfnisse und Möglichkeiten bestens ein.Eine Weiterempfehlung kommt hier aus der optimalen Zufriedenheit.Vielen Dank
L Ha (21)
L Ha (21)
Ich habe heute meinen Termin bei Eva gehabt und bin total begeistert. Eva hat alles genau nach meinen Vorstellungen gemacht, war super nett und freundlich! Fantastischer Service, den ich sehr gerne weiterempfehle. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Franca Kolb
Franca Kolb
Unfassbar professionell und liebevoll. Dafür fahre gerne 2 Stunden. Lohnt sich zu 100%!!
Katerina Boura
Katerina Boura
Super zufrieden. Sehr nett und kompetent. Immer wieder gerne bei Alessia. Korrektur kostenlos und unkompliziert
Sabine S.
Sabine S.
Nach längerer Recherche bin ich auf das Studio von MAj Permanent gestoßen. Die positiven Bewertungen und professionellen Ergebnisse haben mich durchaus überzeugt und diese Entscheidung war mehr als richtig. Natürlich stellt man sich ja auch immer die Frage - sieht es dann auch wirklich schön aus?Hatte jetzt meine zweite Behandlung (Powderbrows... mit Zeichnung) und bin absolut zufrieden, insbesondere mit Alessias präziser Arbeit und schnellem Service. Als Profi konnte sie das Vorzeichnen der Augenbrauen ohne Schablone, nur mit bloßem Auge vornehmen, echt Top! Nach meinem Empfinden war die Behandlung allerdings schon ziemlich schmerzhaft, was mich aber keineswegs davon abhalten würde, diese zu wiederholen.Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung von mir!!!PS: Eure Internetseite ist mehr als professionell, alles was man wissen sollte ist hier schnell und unkompliziert zu finden, großes Lob!mehr
Liliya Trubarova (Stepanenko)
Liliya Trubarova (Stepanenko)
js_loader

Bewertungen zu Permanent make Up aus e-termin (unserem Buchungskalender)

⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 28.10.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Doreen C. 26.10.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Vivian M. 26.10.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Monika B. 17.10.2023
Habe meine Auffrischung nach 18 Monaten gemacht. Alles hat Perfekt geklappt. Immer wieder gerne.
⭐⭐⭐⭐⭐ Karoline W. 05.10.2023
Vielen Dank für die unkomplizierte Behandlung meiner Lippen. Ich konnte es super aushalten auch ohne Betäubung und die Lippen sind auch nur minimal geschwollen. Ich komme bald wieder für die Augenbrauen. Vielen Dank
⭐⭐⭐⭐⭐ Ambulena G. 20.09.2023
Ein großes Kompliment an Maria und ihrem Team. Sehr schönes Studio, tolle Atmosphäre und ein sehr herzlicher Empfang! Die Arbeit ist natürlich überragend, ich bin das zweite Mal dort gewesen und wieder einmal mega glücklich mit dem Ergebnis meiner Augenbrauen! Vielen Dank liebe Maria! Ich freue mich auf das nächste Mal! 🥰
⭐⭐⭐⭐⭐ Antje M. 03.09.2023
Maria ist wirklich eine Meisterin ihres Faches. Ich hatte schon verschiedene Behandlungen hier und wurde jedes Mal toll beraten. Maria hat unglaublich viel Erfahrung. Mit dem Ergebnis war ich auch dieses Mal super zufrieden!ich freue mich schon auf den nächsten Termin. Ganz klar: 100% Weiterempfehlung!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Bettina S. 30.08.2023
Sehr angenehmes Ambiente, ruhiger Wartebereich mit Kaffee und Getränken. Meine Behandlerin war sehr sympathisch, nahm sich viel Zeit für Aufklärung und genauer Erklärung, was gemacht wird. Die Behandlung selbst war problemlos, und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich empfehle MAJ sehr gerne weiter.
⭐⭐⭐⭐⭐ Steffi G. 29.08.2023
Ich habe heute meine Augenbrauen verschönern lassen und durfte Marias Künste in Andpruch nehmen. Sie nimmt sich viel Zeit, hat ein sehr gutes Auge und versteht sofort, was man meint. Ich bin sehr begeistert!
⭐⭐⭐⭐⭐ Conny D. 23.08.2023
Alessia ist sehr freundlich ,kompetent vorsichtig, und schnell. Ich war etwas aufgeregt wurde aber sehr gut von Alessia beraten. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank 💕
⭐⭐⭐⭐⭐ Anka W. 18.08.2023
Ich war heute bei Katharina um meine Augenbrauen zu korrigieren. Ich bin jetzt schon total happy mit dem Ergebnis. Katharina hat sich sehr viel Zeit genommen und es ist wirklich sehr schön geworden. Ganz lieben Dank Katharina 🤗
⭐⭐⭐⭐⭐ Elke D. 17.08.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Ruth M. 12.08.2023
Ganz tolle Arbeit . Sehr professionell- bin mehr als zufrieden.
⭐⭐⭐⭐⭐ Dorothea B. 08.08.2023
Einfach toll! Die Behandlung war von Anfang bis Ende ganz lieb und professionell begleitet. Vielen Dank. Das Ergebnis sieht jetzt schon sehr toll und natürlich aus! Freu mich auf weitere Termine😊
⭐⭐⭐⭐⭐ Konstanze M. 04.08.2023
Katharina macht ihre Arbeit perfekt♥️
⭐⭐⭐⭐⭐ Zuzana H. 03.08.2023
Vielen Dank Allesia für tolle Arbeit von dir , so schöne Lippen habe ich jetz schaut so toll aus , bin so Glücklich , ich freu mich auf nexte Termin ,Lg Zuzana
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 31.07.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Elisabeth S. 20.07.2023
Katharina hat meine Lippen perfekt gemacht. Es schaut richtig toll aus
⭐⭐⭐⭐⭐ Daniela K. 06.07.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Silke M. 17.06.2023
Hier arbeiten Vollprofis. Ich lasse Permanent an den Augenbrauen seit 2008 machen und bin jetzt extra heute von Nürnberg nach München gefahren, weil ich ihre Kompetenz bei Instagram seit über einem Jahr verfolge. Härchen Zeichnung an den Augenbrauen habe ich machen lassen und kein Mensch sieht, dass ich heute was machen lassen habe, weil es so natürlich aussieht!!!👏👏👏👏 sie geht sehr sicher vor und ich habe mich in besten Händen gefühlt. Vielen herzlichen Dank!!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Janine L. 03.06.2023
Super liebe und professionelle Beratung und Durchführung!
⭐⭐⭐⭐⭐ Stefanie A. 18.05.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Theresa W. 17.05.2023
Sehr sympathisch, man fühlt sich professionell aufgehoben.
⭐⭐⭐⭐⭐ Maria V. 12.05.2023
Alles bestens bei meine lippenbehandlung und das ohne Schmerzen ich bin begeistert.Danke
⭐⭐⭐⭐⭐ Franziska M. 12.05.2023
Super zufrieden 🙂
⭐⭐⭐⭐⭐ Inga G. 11.05.2023
Ich bin gespannt wie es aussieht, wenn alles abgeheilt ist
⭐⭐⭐⭐⭐ Desiree R. 06.05.2023
Ich war heute zum ersten Mal in dem sehr schönen Studio. Ich bin sehr gut und ausführlich beraten worden und habe das Gefühl bekommen, in besten Händen zu sein. Das Ergebnis meiner Augenbrauen hat das absolut bestätigt. Obwohl die Farbe sich nach dem Abheilen noch leicht aufhellt und auch die Schwellung mitberücksichtigt werden muss, bin ich begeistert und freue mich sehr, MAJ gefunden zu haben.
⭐⭐⭐⭐⭐ Christine S. 29.04.2023
Ich kann Maria von ganzem Herzen weiter empfehlen. War erst heute wieder bei ihr und habe mir meine Augenbrauen nachstechen lassen, das Ergebnis ist wie immer wunderschön und perfekt.
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 11.04.2023
Beinahe schmerzfrei und sehr herzlich!
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 06.04.2023
Sehr freundliche und professionelle Betreuung. Empfehlenswert!
⭐⭐⭐⭐⭐ Katerina B. 05.04.2023
Alles super, vielen Dank 🙂
⭐⭐⭐⭐⭐ Cornelia H. 25.03.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Angelika F. 18.03.2023
Einfach großartig!! Ich bin begeistert. Elina beherrscht Ihr Handwerk und macht mit ruhiger Hand ausgezeichnete Arbeit. Als ich nach Hause kam sagte mein Sohn 9 Jahre „Mama du siehst heute so hübsch aus. Warst du beim Frisör? Du hast so schöne Augenbrauen!“ – Kindermund tut Wahrheit kund. Danke
⭐⭐⭐⭐⭐ Wasiliki S. 17.03.2023
Super Beratung & Behandlung!Komme gerne wieder!
⭐⭐⭐⭐⭐ Birgit R. 17.03.2023
Ein schönes Erlebnis, gute Beratung, kein Schmerz 😉danke liebe Katharina
⭐⭐⭐⭐⭐ Katja Z. 15.03.2023
Super lieb und zuvorkommend, fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Ergebnis ist super. Gerne wieder 🙂 nur zu empfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Martina M. 14.03.2023
Super netter Empfang. Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Ich bin begeistert 🤩
⭐⭐⭐⭐⭐ Lea S. 13.03.2023
Ich bin total begeistert von meinen Augenbrauen liebe Katharina, vielen Dank! Ich freu mich schon auf meine Lippen ♥️
⭐⭐⭐⭐⭐ Nathalie H. 04.03.2023
Ich bin sehr zufrieden und glücklich
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 01.03.2023
Sehr zu empfehlen, top professionelle Arbeit
⭐⭐⭐⭐⭐ Nicole E. 21.02.2023
Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Alle sehr freundlich. Sehr gute Beratung. Weiterzuempfehlen!
⭐⭐⭐⭐⭐ Melanie S. 12.02.2023
Alles super gelaufen, von Anfang bis Ende. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
⭐⭐⭐⭐⭐ Anna B. 11.02.2023
Schönes Studio mit sehr freundlichem Personal und das Ergebnis noch viel natürlicher als erwartet. Bin super zufrieden – DANKE Elina für deine tolle Arbeit und das nette Gespräch:-) Bis bald!
⭐⭐⭐⭐⭐ Heike W. 10.02.2023
Natürlich 5 Sterne, dami ausgezeichnet. Herzlichen Dank
⭐⭐⭐⭐⭐ Nadine K. 10.02.2023
wie immer ein sehr angenehmer und professioneller Termin bei Marija. Gerne wieder. Liebe Grüße
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 09.02.2023
Ich hatte heute meinen Termin für eine Entfernung. Sehr freundlicher Empfang und tolle Behandlung. Vielen Dank, ich habe mich wirklich wohlgefühlt.
⭐⭐⭐⭐⭐ Biljana N. 08.02.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Lisa S. 24.01.2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Karin G. 02.01.2023
Die Behandlung war hervorragend. Das Ergebnis absolut perfekt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie weiter
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 28.12.2022
Sehr gute Beratung und Hilfe bei meinem Problem (Entfernung PMU). Nach sehr schlechten Erfahrungen in der Vergangenheit fühle ich mich hier endlich gut aufgehoben. Ich freue mich auf die weiteren Termine!
⭐⭐⭐⭐⭐ Manuela H. 27.12.2022
Sehr gute Aufklärung in Bezug auf Allergien oder sonstige Unverträglichkeiten, Test am Handgelenk, sehr angenehme und schmerzarme Behandlung, die mit viel Ruhe und Genauigkeit ausgeführt wurde. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
⭐⭐⭐⭐⭐ Michèle C. 22.12.2022
Lasse meine Augenbrauen Farbe entfernen . Erste Termin ging super schnell und weniger schmerzen als ich dachte . Die schöne Umgebung und nette Gespräch hat geholfen !
⭐⭐⭐⭐⭐ Beate K. 18.12.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Emmy K. 15.12.2022
Bezaubernde Make UP Künstlerin unfassbar talentiert dazu noch bildhübsch und mega freundlich. Ich bin nach sehr langer Recherche auf Instagram auf Maria gestoßen und habe ihre Arbeit regelmäßig verfolgt und bewundert. Was mich letztendlich nach negativen PMU Erfahrungen dazu gebracht hat wieder jemanden mein Vertrauen zu schenken war diese entwaffnende natürliche Schönheit von Maria die auch bei blonden Frauen typgerecht behandelt damit man sich damit auch wohlfühlen kann. Maria ist freundlich warmherzig und sehr talentiert und ich freue mich schon auf meine nächsten Behandlungen 😘
⭐⭐⭐⭐⭐ Veronika F. 22.11.2022
Sehr herzliche und professionelle Beratung! Bin mit meinen Augenbrauen sehr zufrieden. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Lg Veronika F.
⭐⭐⭐⭐⭐ Doris P. 16.11.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Helena B. 11.11.2022
Danke. Mit Wimpernkranzverdichtung ist alles gut gelaufen. Sobald ich Zeit dafür habe, werde noch Lidstrich dazu buchen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Daniela E. 31.10.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Simone R. 19.10.2022
Bin mega glücklich mit dem Ergebnis der Augenbrauen. Man fühlt sich bei Maria sofort wohl. Das Team ist so lieb und arbeitet sehr professionell. Sehr zu empfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Britta H. 18.10.2022
Super Beratung und saubere Arbeit. Bin im Moment sehr zufrieden. Ich habe heute mein Augenbrauen Permanent Make Up erhalten.
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 08.10.2022
Frau Majer leistet hervorragende Arbeit! Sie ist professionell, akkurat und dabei äußerst herzlich. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen, denn ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Die Beratung war großartig und die Behandlung überhaupt nicht schmerzhaft. Frau Majer hat Zauberhände und man fühlt sich in ihrem schönen Studio sehr wohl. Vielen Lieben Dank ❤️
⭐⭐⭐⭐⭐ Birgitt S. 14.09.2022
Angenehme Atmosphäre, kompetente Behandlung! Vielen Dank! Ich komme wieder!
⭐⭐⭐⭐⭐ Nina F. 14.09.2022
Super sympatisch, du hast dir viel Zeit genommen um die richtige Form zu finden und alles genau erklärt. Einfach toll! Bin auf das fertige Ergebnis nach der Heilung gespannt. Vielen Dank nochmal.
⭐⭐⭐⭐⭐ Chantal F. 08.09.2022
Sehr freundliche & kompetente Behandlung in vertrauensvoller Atmosphäre! Daher würde ich MAj Permanent auf jeden Fall weiterempfehlen :-).
⭐⭐⭐⭐⭐ Petra C. 01.09.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Susanne L. 18.08.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Helga G. 14.08.2022
Sehr proffessionelle Arbeit mit tollem Ergebnis,einfühlsame und freundliche Mitarbeiterin
⭐⭐⭐⭐⭐ Kseniya D. 09.08.2022
Ich bin einfach mega zufrieden !!! Vielen herzlichen Dank an Elina für die tolle und absolut natürlich aussehende Augenbrauen ❤️ man fühlt sich in sehr guten Händen! Präzise, sauber, und professionell 100 % zu empfehlen!
⭐⭐⭐⭐⭐ Lidia M. 08.08.2022
Ich bin sehr glücklich mit meine Lippen . Das Ergebnis sieht toll aus und ich hatte noch nicht meine 2. Termin. Elina hat das toll gemacht!!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 01.08.2022
Ich war am Freitag zum ersten Mal bei MAJ Permanent und bin total happy. Ich habe eine Wimperkranzverdichtung machen lassen und bin mega zufrieden damit. Überhaupt habe ich mich in Marias Studio sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Meine nächsten Termine sind auch schon gebucht 😄🤗
⭐⭐⭐⭐⭐ Silke G. 16.07.2022
Sehr schön und sauber gearbeitet, die Augenbrauenform ist perfekt geworden. Kompliment an Maria, würde sie jederzeit weiterempfehlen!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Lejla L. 09.07.2022
Total nett, profesionelle arbeit. Sehr zufrieden
⭐⭐⭐⭐⭐ Linda K. 09.07.2022
Ich bin sehr begeistert von dem Ergebnis!Es war im Studio eine tolle Atmosphäre. Prezise Arbeit ohne Schmerzen und alles wunderbar! 😍Vielen lieben Dank Maria! Bin so dankbar! Bis zum nächsten Mal!😊
⭐⭐⭐⭐⭐ Sophia B. 02.07.2022
Super, keine Worte einfach Klasse! ✨❤️
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylwia R. 23.06.2022
Maria hat eine ausgezeichnete Arbeit geleistet und meine Augenbrauen perfekt an mein Gesicht angepasst, sie kennt ihre Arbeit gut und zeichnet sehr präzise. Liebe Grüße, Sylwia -lunamunique
⭐⭐⭐⭐⭐ Liliane K. 03.06.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Charlotte J. 28.05.2022
Wurde am Termintag sehr herzlich empfangen. Frau Majer ist auf meine Wünsche eingegangen. Die Augenbrauen sehen sehr schön aus. Angenehme Atmosphäre. Das Beauty Studio von Frau M. Majer empfehle ich weiter!
⭐⭐⭐⭐⭐ Damla B. 21.05.2022
absolut begeistert von meiner Lippenpigmentierung. Top Studio! Sehr sauber und super freundlich. Ich werde Maria aufjedenfall weiter empfehlen. Die 2 Stunden Fahrt hat sich gelohnt.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ines G. 13.05.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Julia H. 28.04.2022
besser könnte man es wirklich nicht machen. Maria nimmt sich wahnsinnig viel Zeit, geht auf Kundenwünsche ein, erklärt alles genau, arbeitet hygienisch, präzise und konzentriert. die Behandlung war praktisch schmerzfrei (nur zum Schluss hin ein leichtes Brennen), das Ergebnis ist perfekt. an mein Permanent Make-up darf nur mehr Maria ran
⭐⭐⭐⭐⭐ Juta H. 24.04.2022
Frau Majer war sehr freundlich und fürsorglich. Ich hab mich sehr wohl gefühlt !
⭐⭐⭐⭐⭐ Aleksandra W. 09.04.2022
Ich war so aufgeregt und nachdem ich das Ergebnis gesehen habe einfach überglücklich 🤩
⭐⭐⭐⭐⭐ Petra S. 07.04.2022
Sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Arbeit. Bin sehr zufrieden. Ich war bei Elena und sie hat es sehr liebevoll und einfühlsam gemacht.
⭐⭐⭐⭐⭐ sabrina i. 13.03.2022
Tolles Ergebnis schon nach der ersten Behandlung. Ganz klare Weiterempfehlung!
⭐⭐⭐⭐⭐ Andrea S. 12.03.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Helena B. 06.03.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 02.03.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Elhana A. 28.02.2022
Ich bin mega zufrieden mit meinen Augenbrauen und Maria ist einfach die beste!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Natalia B. 26.02.2022
Tolles , sehr sauberes Studio. Meine Lippen sind wunderschön geworden. Danke für alles ♥️
⭐⭐⭐⭐⭐ Michelle Z. 17.02.2022
Total lieb und saubere Arbeit, Studio ist ebenso sehr sauber. Hab mich wohl gefühlt und freu mich, wenn mein altes PMU dann weg ist und ich ein neues machen lassen kann 🙂
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymus 05.02.2022
Es war meine erste Behandlung und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
⭐⭐⭐⭐⭐ Isabell P. 12.01.2022
Super Ergebnis! Wirklich schön natürliche Augenbrauen! (4D) Die besten Augenbrauen in München!
⭐⭐⭐⭐⭐ Sara B. 11.01.2022
Ich bin wirklich unglaublich zufrieden mit der Arbeit von Maria! Sie hat mich super geduldig beraten, mir alle Behandlungsarten erklärt, verschiedene Formen aufgezeichnet und mir bei der Entscheidung professionell geholfen. Meine Augenbrauen sind jetzt voll, haben eine tolle Farbe und eine superschöne, viel symmetrischere Form! Maria hat äußerst vorsichtig gearbeitet, war wirklich schnell und äußerst präzise! Das Studio ist sehr sauber und die beheizte Liege ein wirkliches Highlight. Ich bin super happy und kann Maria aus vollem Herzen weiterempfehlen!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Nina Lara P. 05.01.2022
sehr toll gemacht vielen lieben dank maria 😍
⭐⭐⭐⭐⭐ Ena S. 05.01.2022
Maria ist so lieb und kompetent, Sie hat Ahnung von dem was sie da macht, macht gute Beratung und die Ergebnisse sind perfekt! Sie ist wirklich die Beste in der Tätigkeit, im Vergleich zu vielen anderen in der Stadt!
⭐⭐⭐⭐⭐ Christina H. 30.12.2021
Ich hatte eine sehr freundliche Beratung und Behandlung , alles ist sauber und modern ! Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und bin zu 100% happy mit dem Ergebnis meiner Augenbrauen ☺️
⭐⭐⭐⭐⭐ Ekaterina S. 10.12.2021
Super kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Arbeit bei Augenbrauen und Lippen. 100% Weiterempfehlung.
⭐⭐⭐⭐⭐ Silvi S. 18.11.2021
Hab mich super wohl gefühlt!! Ganz lieben Dank für das tolle Ergebnis;-)
⭐⭐⭐⭐⭐ Yvonne S. 02.11.2021
Sehr tolle Arbeit, die Form der Augenbrauen ist traumhaft und die Farbe perfekt abgestimmt. Sehr filigran gestochen! Die Behandlung war angenehm und es wurde alles genau mit mir besprochen und abgestimmt! Vielen Dank!
⭐⭐⭐⭐ Liudmila L. 05.10.2021
Einfach super! Ich bin mit dem Ergebnis und der Qualität der Arbeit sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!
⭐⭐⭐⭐⭐ Simone K. 30.09.2021
Ich war heute zum ersten Mal bei euch als Kundin und es wird definitiv nicht mein letzter Besuch sein. Eline hat es super toll gemacht und ich bin sehr sehr glücklich mit meinen Augenbrauen. Einfach toll. Tolle Beratung, perfekte Farbwahl und sehr professionelle. Einfach top, so wie es sein sollte. Meine Erwartungen wurde absolut erfüllt. Viele Grüße an Eline😊
⭐⭐⭐⭐⭐ Viktoriya P. 22.09.2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Pamela B. 20.09.2021
Wie immer eine super Arbeit! Sehr zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne ☺️ Maria versteht ihr Handwerk und man ist bei ihr in besten Händen!
⭐⭐⭐⭐⭐ Katharina F. 18.09.2021
Einfach nur klasse 👍🏻! Super Beratung, super tolle Arbeit!!! Augenbrauen sind super natürlich auf mein Typ abgestimmt. Ich bin total glücklich und zufrieden 🤩 Danke Eline !!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Iris S. 08.09.2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Sabine H. 28.07.2021
Sehr höflich und kompetent . Ich bin bisher Sehr zufrieden !
⭐⭐⭐⭐⭐ Suhra S. 15.06.2021
Absolut empfehlenswert, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
⭐⭐⭐⭐⭐ Birgit F. 14.06.2021
Sehr freundliche kompetente Beratungen 😀👍 das Ergebnis kann sich sehen lassen 😀🤗👍
⭐⭐⭐⭐⭐ Katharina W. 14.06.2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Theresa S. 06.06.2021
Liebe Maria, du und deine Arbeit sind einfach einzigartig!! Ich bin so dankbar und happy das ich dich gefunden habe. Deine liebe zum Detail, deine Leidenschaft, deine Genauigkeit, deine Techniken… so besonders! Ich danke dir und kann Sie euch von ganzem Herzen empfehlen!!! Mit vielen lieben Grüßen Theresa
⭐⭐⭐⭐⭐ Alla M. 26.05.2021
Eine faszinierende Arbeit! Super nett und professionell und das Ergebnis ist einfach toll…
⭐⭐⭐⭐⭐ Yuliya T. 25.05.2021
Super nett und professionell!
⭐⭐⭐⭐⭐ Sandra A. 11.05.2021
Ganz, ganz tolle Arbeit! Ich bin mega zufrieden! Nette und entspannte Atmosphäre! Nur zu empfehlen
⭐⭐⭐⭐⭐ Susanne H. 14.04.2021
Maria ist für mich die Beste auf ihrem Gebiet. Sie arbeitet unglaublich professionell und sehr bedacht. Kundenwünsche werden verstanden und umgesetzt. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll und äußerst gepflegt. Ich bin rundum zufrieden und kann Maria 100 Prozent empfehlen. Vielen herzlichen Dank Susanne
⭐⭐⭐⭐⭐ 08.04.2021
Ich fahre extra aus Heidelberg zu Maria und ich würde immer wieder für Maria und ihre Arbeit nach München fahre, da sie einfach so gute Arbeit macht! Man fühlt sich rundum wohl und das Ergebnis ist perfekt!
⭐⭐⭐⭐⭐ Vika M. 07.04.2021
Einfach wie immer alles perfekt, die beste in München 🙂
⭐⭐⭐⭐⭐ Anne K. 27.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Augenbrauen 😍 Maja ist eine herzliche & sehr freundliche Kosmetikerin! Man fühlt sich rundum wohl in Ihrem Studio. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvia R. 24.03.2021
Sehr sympathisch und tolle Beratung! Bin sehr gespannt wenn es abgeheilt ist! Aber bin jetzt schon sehr zufrieden.
⭐⭐⭐⭐⭐ Anh H. 19.10.2020
Sehr angenehme Atmosphäre, eine tolle Beratung, größte Sorgfalt!Vielen lieben Dank Maria!Ich freue mich schon auf das Ergebnis nachdem die Augenbrauen verheilt sind🧡
⭐⭐⭐⭐⭐ Alexandra Malvina M. 05.09.2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Maria P. 04.09.2020
Sehr genaue Arbeit. Gerne wieder. DANKE
⭐⭐⭐⭐⭐ Heike S. 01.09.2020
Ich kann Maria mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sie arbeitet perfekt und ich gehe jedes Mal mit einem Lächeln nach Hause.
⭐⭐⭐⭐⭐ Nicole P. 07.08.2020
Unglaublich happy über meine Entscheidung zu PMU und es bei Maria machen zu lassen! Maria hat ein Gespür was zu einem passt! Es sieht einfach nur toll aus! Dankeschön!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Jennifer H. 17.07.2020
Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis! Sieht sehr natürlich aus 🙂
⭐⭐⭐⭐⭐ Anne H. 17.07.2020
ich habe mich hier perfekt aufgehoben gefühlt – von der Beratung über die Behandlung bis hin zum Abschlussgespräch. Ich werde definitiv weitere Behandlungen bei Maria machen und kann sie wärmstens empfehlen. Sie hat einen tollen Blick und schafft es, individuell für jeden passend vorzugehen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Anonymous 15.07.2020
Die Arbeit von Maria ist perfekt. Ich bin volkommen zufrieden. Sie hat mich sehr gut beraten und sehr akkurat gearbeitet. Ich würde im Gesicht nur etwas in Marias Studio machen lassen. Zudem ist sie sehr sympathisch und man fühlt sich gut aufgehoben.
⭐⭐⭐⭐⭐ Xenia H. 10.07.2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Viktoria R. 08.07.2020
Maria du machst deine Arbeit ganz toll und mit viel Leidenschaft und Professionalität. Vielen Dank für das tolles Ergebnis.
⭐⭐⭐⭐⭐ Karoline R. 08.07.2020
Ich habe mich bei Maria sehr wohl gefühlt. Die Behandlung hätte angenehmer nicht sein können, und das Ergebnis ist einfach umwerfend!! Kurz gesagt …. einfach Top und empfehlenswert!
⭐⭐⭐⭐⭐ Ayna M. 22.06.2020
Maria ist super professionell und sehr nett! Sie nimmt sich viel Zeit, um auf die Wünsche einzugehen und das beste Ergebnis zu bekommen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Sie können alle Bewertungen bei e-termin einsehen. Klicken Sie bitte hier auf: Kundenbewertungen bei e-termin


Entdecken Sie Schönheit die bleibt!

Von unseren Kunden empfohlen – Erleben Sie es selbst

Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Gebot und Ihr Lächeln unser größter Erfolg.
Jede Kundenbewertung ist ein Spiegelbild unserer Hingabe und Expertise im Bereich Permanent Make-up.
Lassen Sie sich von den Geschichten unserer Kunden inspirieren und erleben Sie selbst die Qualität und Sorgfalt, die wir in jede Behandlung legen.

Sind Sie bereit, Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und sich jeden Tag aufs Neue über ein perfektes Aussehen zu freuen?

Buchen Sie jetzt Ihren Termin und treten Sie ein in eine Welt, in der Schönheit und Komfort Hand in Hand gehen.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich zu beraten und gemeinsam mit Ihnen den Weg zu Ihrem idealen Look zu gestalten.

An den Anfang scrollen MAJ Permanent GmbH hat 4,94 von 5 Sternen 272 Bewertungen auf ProvenExpert.com